天气就像小孩子的脸,捉摸不定。然而最终它没有使我们失望。

筹备盼望了3周的我校2010学年末PICNIC终于按时于613日举行。太阳温和,微风习习,真是烧烤的好日子!

早上10Laura Tang就来到Jonson Park, grove#4, 飘起彩色气球,并且好言将一家没有Permit的组织请到场地一角,共享美好时光。

11点多Judy Huang带着150多磅烤肉赶到,接着Cherie Ni 带来了10个大西瓜,Ken Fong扛来了4大包煤块。‘大师傅’Hailin Wang  Zongbing  Lu切割了80磅的猪排,大家一起腌好烤肉,小朋友们摆好了面包。Ken趁功夫点好了6个烧烤炉,Hanlin 再接再厉把10个大西瓜都切好了!

Liqun Xu100多磅的水及饮料从商店请到了公园,接着Yanfang Ying带来了4大盆炒米粉,Hui Ni,  Rong Di 等纷纷赶到,大家一起布置好场地。

华夏东部的家长学生陆续赶来,烧烤下午1230正式开场!

小小插曲1,‘哎呀烤肉酱不够’,Jingyi  Chen马上去店里买了回来。

小小插曲2Yongmei  Lu 载着10Pizza 的车陷在了泥泞里,6个大力士英雄救美!

在此特别感谢家长们带领孩子做游戏,拔河比赛!

在此并特别感谢烧烤大厨的辛勤:Hailin,  Liqun,  Ken,  Bing Chu,  Hanzhong Zhang,  Xiaohua Zhao,  Qiang Chang,  Eric Qian,  Qiang Ding,  Xiangjun Lu,  Steven Huang.

烧烤在Chris Wang 浇灭了最后一个炉子后顺利结束, 感谢大家的参与!